Polres Sinjai Gelar Rapat Pemantapan Persiapan Qurban di Hari Raya Idul Adha dan Hari Bhayangkara 1 Juli

Inforestorasi.com – Kepolisian Resor Sinjai kembali menggelar rapat pemantapan panitia qurban di Hari Raya Idul Adha 1444 H dan panitia Hari Bhayangkara 1 Juli mendatang. Senin (26/6/2023).

Kegiatan yang dipimpin Kapolres Sinjai yang diwakili oleh Wakapolres Sinjai, Kompol Andi Muh. Syafei, S.Sos.,MH dan diikuti oleh PJU, para Kasat, Kapolsek dan perwira staf Polres Sinjai.

Rapat pemantapan ini digelar untuk mengetahui sejauhmana kesiapan para panitia yang telah ditunjuk dalam kegiatan pemotongan hewan qurban di Hari Raya Idul Adha 1444 H, dan kesiapan pelaksanaan hari Bhayangkara 1 Juli.

Wakapolres Sinjai Kompol Andi Muh. Syafei, S.Sos.,MH mengungkapkan, bahwa seluruh panitia yang telah ditunjuk di dua agenda kegiatan yang direncanakan ini, betul betul sudah matang persiapannya sehingga waktu pelaksanaan nantinya tidak ada kendala. Harapnya.

“Masih ada beberapa hari lagi pelaksanaan, Olehnya itu mari kita persiapkan segala sesuatunya dari sekarang yang belum siap, sehingga seluruh rangkaian agenda di Hari Raya Idul Adha dan hari Bhayangkara nanti dapat terselenggara dengan lancar dan sesuai harapan,” ucapnya.

Wakapolres Sinjai mengharapkan agar panitia yang telah dibentuk agar nantinya bekerja maksimal dengan harapan kegiatan berjalan lancar sesuai harapan. Tutupnya.

Pos terkait