Kapolsek Sinjai Timur Pimpin Anggotanya Commander Wish dan Berikan Imbauan diSMPN 4 Sinjai dalam Rangka Ops Keselamatan Pallawa- 2023

Inforestorasi.com – Memasuki Hari Ke Ke empat Pelaksanaan Ops Keselamatan Pallawa-2023, Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman, S.Sos bersama anggota melaksanakan Kegiatan Commander wish di beberapa sekolah di Kecamatan Sinjai Timur dan berikan imbauan kamtibmas diSMPN 4 Sinjai dalam rangka Operasi Keselamatan Palawa- 2023.Jumat (10/2/2023) pagi.

Pada kegiatan tersebut, Kapolsek Sinjai Timur didampingi oleh Bhabinkamtibmas Bripka Muhammad Sabir dan disambut oleh para guru dan siswa SMP Negeri 4 Sinjai.

Kapolsek Sinjai Timur memberikan himbauan kepada para siswa terkait Pentingnya tertib berlalu lintas, Bahaya Penyalahgunaan Narkoba serta tidak terpengaruh kenakalan remaja lainnya seperti perkelahian antar siswa diinternal sekolah maupun dengan siswa sekolah lain.

Selain itu Kapolsek sinjai timur juga mengajak para siswa untuk menghormati para guru – guru dan terus belajar lebih giat lagi karena untuk mencapai cita – cita harus melalui proses yang cukup panjang yang memerlukan kerja keras, pengorbanan serta senantiasa beribadah dan berdoa kepada Allah SWT.

Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman, S.Sos tak lupa menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak SMP Negeri 4 Sinjai yang telah memberikan waktu kepada Polsek Sinjai Timur untuk bersilaturahmi dan semoga hubungan silaturahmi ini akan terus terjalin demi menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat.

Pos terkait