Bersihkan Masjid, Kapolsek Sinjai Borong Pimpin Anggotanya Kerja Bakti

Inforestorasi.com – Personel Polsek Sinjai Borong, Polres Sinjai laksanakan kerja bakti di Mesjid Dakwatul Iman yang terletak di Kelurahan Pasir Putih, Kecamatan Sinjai Borong, Kabupaten Sinjai. Jum’at (2/12/22).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Sinjai Borong Iptu Sasmito,SH bersama personil Polsek Sinjai Borong.

Dalam kegiatan, Terlihat personel Polsek Sinjai Borong bersama- sama bekerja untuk membersihkan masjid persiapan pelaksanaan Sholat Jum’at.

Selain itu, Kegiatan kerja bakti ini merupakan bentuk kemitraan dan pendekatan keagamaan Polri kepada masyarakat guna terwujudnya masyarakat yang cinta kebersihan dan sekaligus membentuk masyarakat yang sadar hukum. Ujar Kapolsek Sinjai Borong Iptu Sasmito, SH.

“Dengan kegiatan bersih-bersih Mesjid ini, semoga warga yang akan melaksanakan Sholat Jum’at bisa lebih nyaman dalam menjalankan ibadahnya”. Tambahnya.

Giat ini bertujuan untuk menjaga kebersihan lingkungan masjid agar bersih, nyaman dan asri sehingga menambah kekhusyukan dalam melaksanakan ibadah.

Kegiatan kerja bakti disambut baik oleh Pengurus dan Jamaah Mesjid serta masyarakat Kelurahan Pasir Putih. dan mengucapkan Terima kasih kepada Polsek Sinjai Borong dengan adanya Program Jum’at Bersih.

Pos terkait