Personil Polsek Tellulimpoe Bagikan Daging Kurban Polres Sinjai Ke Masyarakat Tellulimpoe

SINJAI,Inforestorsai.com – Dalam mendukung program kegiatan Kapolres Sinjai terkait pelaksanaan kurban tahun ini, Personil Polsek Tellulimpoe Bripka Muh. Yusuf bersama Bripka Kamsa melaksanakan giat penyaluran daging kurban kepada beberapa warga kec. Tellulimpoe Kab. Sinjai.

Giat kurban tersebut secara rutin tiap tahunnya digelar oleh Polres Sinjai dan Polsek jajaran dalam rangka menggelar perayaan hari raya idul adha.

Karena daging kurban yang akan disalurkan jumlahnya terbatas sehingga sasaran penyaluran yakni warga masyarakat yang bertempat tinggal tidak jauh dari Mapolsek, selain merupakan suatu bentuk kepedulian kepada warga masyarakat juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi.

Sementara ditempat terpisah Kapolsek Tellulimpoe Iptu Ambo Syahrir, SE menjelaskan bahwa kegiatan kurban yang digelar oleh Polres Sinjai secara rutin dilaksanakan tiap tahunnya, namun saat ini situasi masih dalam pandemi Covid 19 sehingga personil mengantarkan langsung daging kurban kerumah warga untuk menghindari terjadinya kerumunan, ucap Kapolsek.

Pos terkait