Usai Shalat Jumat, Kapolsek Sinjai Borong Umumkan Vaksinasi Massal Gratis Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 75

SINJAI,Inforestorasi.com – Dalam rangka memperingati hari Bhayangkara yang Ke-75, tanggal 1 Juli 2021 Kepala Kepolisian Sektor Sinjai Borong Polres Sinjai Iptu Ambo Syahrir,SE umumkan vaksinasi massal gratis dalam rangka hari Bhayangkara ke 75 tanggal 1 Juli 2021 setelah shalat Jumat di mesjid Dawatul Iman Kel Pasir Putih Kec Sinjai Borong,Jumat(18/7/2021).

Untuk mendukung program pemerintah dalam percepatan penanganan Covid -19,  terkait Program  vaksinasi massal yang akan diprogramkan Polri. Kapolsek Sinjai Borong menghimbau dan mengajak warga melaksanakan vaksin gratis untuk mewujudkan masyarakat yang sehat.

“Dengan vaksinasi massal gratis yang di programkan Polri di butuhkan kesadaran masyarakat untuk ikut serta mendaftarkan diri pada program vaksinasi massal tersebut”Ungkap Kapolsek.

Menurut keterangan Kapolsek Sinjai Borong mengatakan bahwa kegiatan vaksin gratis akan dilaksanakan Pada tanggal  25 s/d 26 Juni 2021 mendatang yang bertempat di Puskesmas Borong Kompleks dan Puskesmas Biji Nangka, Kegiatan vaksin dilakukan seluruh Polsek Jajaran Polri secara serentak diseluruh Indonesia.

Tujuan vaksinasi massal ini adalah untuk membantu masyarakat sebagai salah satu solusi memutus mata rantai penyebaran covid 19 agar pandemi covid 19 segera berakhir dan bebas dari wabah seperti sedia kala “tagajai aleta ,tajagai keluargara, sibawa tagajai taumaegae”.

Pos terkait