oleh

Lewat Sambang, Ps.Kanit Binmas Polsek Sinjai Borong Polres Sinjai Imbau Protokol Kesehatan

SINJAI,Inforestorasi.com – Ps. Kanit Binmas Polsek Sinjai Borong Bripka Achmad Fuad Fatwa, S.Sos terus berupaya melakukan antisipasi penyebaran virus Corona mulai dari kegiatan Patroli Sambang, himbauan dan Sosialisasi kepada masyarakat warga Kec.Sinjai Borong Kab.Sinjai, Kamis(15/03/2021).

Pada Kegiatan tersebut Bripka Achmad Fuad Fatwa.S.Sos menemui warga yang sedang nongkrong di depan rumahnya, Bripka Achmad Fuad Fatwa. S.Sos memberikan himbauan agar warga tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah di anjurkan pemerinrah (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak)

“Memberikan penyuluhan dan sosislisasi, kegiatan ini dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran virus Corona,” ucap Bripka Achmad fuad.

Ditempat terpisah, Kapolsek Sinjai Borong Iptu Ambo Syahrir, SE mengatakan bahwa Pesonil Polsek Sinjai Borong terus berperan aktif di wilayah dalam kegiatan himbauan dan sosialisasi kepada warga.

Selain memberikan Himbauan 3M Protokol Kesehatan, juga memberikan untuk menjaga kondusifitas kamtibmas sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat dalam upaya pencegahan Covid-19.

“Untuk itu, kami pihak Kepolisian terus bergerak untuk melakukan sosialisasi dan edukasi pencegahan COVID-19,” tutup Kapolsek.

Komentar

Terbaru