oleh

Giat Balla Ewako, Kapolsek Sinjai Timur Bersama Bhabinkamtimas Kawal Penyaluran BLT-DD Tahap III Secara Door To Door di Desa Saukang Kecamatan Sinjai Timur

SINJAI,Inforestorasi.com — Kapolsek Sinjai Timur AKP Syukur,R.S.Pd bersama Bhabinkamtibmas Bripka Sudirman melaksanakan pengawalan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap III Desa Saukang, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai.Kamis (02/07/2020).

Penyaluran BLT-DD Tahap III atau tahap terakhir oleh Pemdes saukang dan Relawan Saukang terhadap warga kurang mampu dan terdampak Covid-19 untuk dapat dimanfaatkan dalam memenuhi kebutuhan dengan sebaik-baiknya.

Adapun rincian Penerima BLT-DD tahap III di Desa Saukang sebanyak 148 KK, nilainya Rp.600 Ribu perbulan dan ini merupakan tahap terakhir.

Kegiatan penyaluran bantuan secara door to door ini turut dihadiri Kades Abd. Razak,Staf Kecamatan Sinjai Timur, Anggota BPD Saukang, Aparat Desa Saukang (Sekdes, Kaur, Kasi, Kadus), Pendamping Desa, Ketua RT/RW, Karang Taruna dan Relawan Desa.

Sementara pengawalan dan pengamanan penyaluran bantuan di laksanakan oleh Polsek Sinjai Timur di pimpin langsung oleh Kapolsek Sinjai Timur AKP Syukur,R.S.Pd, Bhabinkamtibmas Desa Saukang Bripka Sudirman,Babinsa Desa Saukang Serka Waris.

Komentar

Terbaru