oleh

Petugas Posko dan Pos Pam Ketupat Cegah Covid 19 Tetap Semangat Melakukan Pemeriksaan Suhu Tubuh Pengguna Jalan

Inforesatorasi.com – Petugas posko terpadu dan pos pam ketupat dari instansi terkait tetap semangat dan kompak mencegah penyebaran covid 19 bertempat di lingkungan Jennae Kel Pasir Putih Kec.Sinjai Borong,Minggu (31/05/2020).

Kapolsek Sinjai Borong Polres Sinjai Ambo Syahrir, SE selaku padal posko terpadu dan pos pam ops ketupat mengapresiasi para petugas posko dan pos pam ops ketupat cegah covid 19 walaupun hari libur namun tetap semangat melakukan pemeriksaan suhu tubuh para pengguna jalan yang datang di Kec.Sinjai Borong.

Dalam siatuasi pandemi covid 19 agar diperketat pengawasan dan pemeriksaan terhadap pendatang dari luar Kec.Sinjai Borong dan tetap gunakan sarana APD pada saat melakukan pemeriksaan serta humanis sesuai SOP dalam melaksanakan pemeriksaan suhu badan para pengguna jalan.

Kita semua berperinsip bahwa semakin banyak melakukan pencegahan penyebaran covid 19 maka semakin banyak pula jiwa terselamatkan dalam kehidupan sehari-hari dan semoga covid 19 segera berlalu di Kab.Sinjai umumnya Kec.Sinjai Borong khususnya.

Komentar

Terbaru