Kapolsek Sinjai Borong Kontrol Posko Terpadu dan Pos Pam Ops Ketupat 2020 Cegah Covid 19 Kec.Sinjai Borong

Inforestorasi.com – Dimusim penghujan ini dimana para petugas posko terpadu tidak menyurutkan tekad mencegah penyebaran covid 19 semakin banyak cegah covid 19 semakin banyak jiwa terselamatkan,hal ini dilakukan petugas posko terpadu pos pam ops ketupat 2020 di lingkungan Jennae Kel Pasir Putih Kec.Sinjai Borong,Jumat (15/05/2020).

Kapolsek Sinjai Borong Polres Sinjai Iptu Ambo Syahrir SE saat mengontrol posko cegah covid dan pos pam ops ketupat covid 19 2020 mengingatkan para petugas posko dan pos pam ops ketupat cegah covid 19 agar dalam melakukan pemeriksaan tetap humanis walaupun berpuasa dan hujan.

Selain hal tersebut di atas Kapolsek Sinjai Borong ingatkan juga para petugas terpadu dari instansi terkait TNI, POLRI, DISHUB, SATPOL PP, Petugas Kesehatan dari Puskesmas Borong Kompleks dan Puskesmas Biji Nangka agar tetap jaga kesehatan selalu gunakan APD saat melakukan pemeriksaan terhadap pendatang dari luar daerah khususnya daerah zona merah.

Harapan kita semua dengan keikhlasan cegah penyebaran covid 19 semoga cepat berlalu di Kab.Sinjai demi keamanan dalam kelangsungan kehidupan kita sehari-hari.

Pos terkait