oleh

Kapolsek Rutin Kontrol Posko Terpadu Gugus Tugas Cegah Covid 19 Dan Pos Pam Ops Ketupat 2020 Kec Sinjai Borong

Inforestoeasi.com – Kapolsek Sinjai Borong Iptu Ambo Syahrir ,SE rutin kontrol posko gugus tugas pencegahan covid 19 dan pos pam ops ketupat covid 19 2020 bertempat di lingkungan Jennae Kel Pasir Putih Kec.Sinjai Kab.Sinjai (perbatasan Kab.Sinjai – Kab.Bulukumba ) Jumat ,01 /05/2020.

Kapolsek mengontrol posko terpadu gugus tugas dan pos pam ops ketupat pencegahan penyebaran covid 19 khususnya di Kec.Sinjai Borong,karena keberadaan posko terpadu gugus tugas dan pos pam ops ketupat cegah covid 19 di Kec.Sinjai Borong Kapolsek sebagai Padal dan Kapos Pam.

Tujuan posko terpadu gugus tugas maupun pos pam ops ketupat covid 19 2020 adalah untuk pencegahan penyebaran virus covid 19 di masyarakat ,olehnya itu pemeriksaan terhadap para pengguna jalan yang masuk lewat posko terpadu gugus tugas dan pod pam ops ketupat covid diperketat karena dimungkinkan pemudik dari luar daerah maupun luar Negeri masuk di Kec Sinjai Borong.

Harapan pemerintah dan kita semua semoga wabah virus covid 19 tidak merebak di Kec.Sinjai Borong asalkan semua protokol kesehatan dan surat edaran Pemerintah Pusat,Provinsi dan Kabupaten serta Maklumat Kapolri dipatuhi dan dilaksanakan.

Lanjut Kapolsek mengapresiasi kepada semua petugas di posko terpadu maupun petugas pos pam ops ketupat covid 19 walaupun berpuasa tetap semangat laksanakan tugas demi mencegah memutus mata rantai penyebaran virus covid 19.

Terakhir Kapolsek Iptu Ambo Syahrir ,SE sampaikan kepada para petugas posko tetap sampaikan kepada masyarakat himbauan Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan S.Ik.,M.Si. agar tetap di rumah saja,jaga kesehatan selalu cuci tangan dengan sabun ,selalu pakai masker di luar rumah, physical stancing jaga jarak *onroni di bola ta’,tajagai kesehatanta,pakeki masker ke disaliheng bolaki,tabiasangngi abbisa jari , sibawa tagajai jarak*

Komentar

Terbaru