Mendadak Kapolsek Sinjai Barat Polres Sinjai Kumpulkan Anggotanya, Ini Yang Disampaikan

Inforestorasi.com – Kapolsek Sinjai Barat Polres Sinjai AKP KASRI, SH secara mendadak mengumpulkan semua anggota di semua fungsi, Rabu (29/04/2020).

Dalam pertemuan tersebut Kapolsek menekankan kepada anggota tentang pelaksanaan tugas baik yang bertugas di mako maupun yang melaksanakan tugas Pam Ops Ketupat 2020 maupun Penanggulangan Penyebaran COVID-19 agar betul betul dan sungguh sungguh punya tekad yang kuat dalam melaksanakan tugas.

Pada kesempatan itu Kapolsek menekankan khusus kepada personil jaga Pos Pam untuk tetap berhati hati dan melakukan pemeriksaan terhadap warga yang melintas dengan perlakuan yang humanis, berikan imbauan dari Pemerintah untuk memakai masker, menjaga jarak serta pola hidup bersih senantiasa diterapkan dalam kehidupan sehari hari.ungkap Kapolsek. .

lebih lanjut Kapolsek Mengatakan, “penanggulangan penyebaran Covid-19, adalah tanggung jawab kita bersama termasuk semua elemen masyarakat untuk itu di butuhkan kesadaran dari masing masing individu dengan disiplin dan dengan tekad yang kuat menjalankan tugas “,tutur kapolsek.

Pos terkait