oleh

Sosialisasi Sambil Data Warga Pendatang, Bhabinkamtibmas Sambangi Rumah Warga

Inforestorasi.com – Ditengah Pandemi Virus Corona (Covid-19), berbagai langkah yang dilakukan oleh Brigpol Muh.Siddik Istiqlal selaku Bhabinkamtibmas Polsek Bulupoddo Polres Sinjai yang bertugas di Desa Lamatti Riattang, untuk mencegah penyebaran Virus membahayakan tersebut. kamis (09/04/2020)

Brigpol Muh.Siddik Istiqlal mengunjungi Rumah warga Desa lamatti riattang dengan tujuan kembali mensosialisasikan Maklumat Bapak Kapolri dalam upaya penanggulangan penyebaran Virus Corona (Covid-19) untuk diketahui oleh masyarakat, Kamis (09/04/2020).

Melalui kegiatan sambang Bhabinkamtibmas juga bertujuan untuk mendata para warga yang baru mudik dari luar daerah atau kota rantauan.

Warga Desa  mengatakan dirinya akan terus membantu pemerintah dan Bhabinkamtibmas untuk mensosialisasikan berbagai kebijakan pemerintah dalam menanggulangi penyebaran Wabah Covid-19 ini, termasuk data-data para pendatang secepatnya akan kami laporkan secara lengkap. “Ucap zulkifli kepada Bhabinkamtibmas”

” Ingatkan para warga yang terlanjur mudik untuk melakukan isolasi diri secara mandiri selama 14 hari kedepan, serta yang baru berencana pulang kampung untuk sementara menunda kedatangan/kepulangannya dulu.” Tutup Brigpol Muh.Siddik Istiqlal.

Komentar

Terbaru