Bentuk Relawan Cegah Covid-19, Bhabinkamtibmas Polsek Bulupoddo Beri Himbauan Pada Rapat Terbatas

Inforesorasi.com – Bertempat diaula Kantor Desa Lamatti Riattang Kecamatan Bulupoddo Kabupaten Sinjai berlangsung Rapat Terbatas pembentukan relawan dalam rangka menangani virus Corona Virus Disease (Covid-19) tingkat Desa Lamatti Riattang, Jumat (03/04/2020).

Rapat berlangsung singkat dan sederhana serta tetap menjaga jarak diantara peserta undangan yang hadir. Kepala Desa Lamatti Riattang Amiruddin selaku Ketua Tim Relawan Covid-19 menjelaskan  tujuan dari pembentukan tim relawan ini, ” Ini adalah kebijakan pemerintah pusat yang harus kita patuhi demi keselamatan masyarakat banyak, tim relawan yang sudah dibentuk ini agar melaksanakan tugasnya secara ikhlas. ” Harapnya.

Bacaan Lainnya

Bhabinkamtibmas Polsek Bulupoddo Polres Sinjai Brigpol Muh.Siddik Istiqlal dalam arahannya mengingatkan warga untuk selalu waspada. ” Kita jangan panik namun selalu waspada dan patuhi semua kebijakan pemerintah, ikuti petunjuk petugas kesehatan, dan untuk sementara waktu tidak diperkenankan mengadakan kegiatan keramaian, membuat kerumunan seperti pernikahan, aqiqah, syukuran, live musik dll sesuai dengan maklumat Bapak Kapolri.” Tegasnya

” Mari kita terus mensosialisasikan tentang wabah Covid-19 ini kepada warga masyarakat agar mereka paham akan bahaya yang ditimbulkan serta langkah-langkah yang perlu dilakukan dalam rangka mencegah penyebarannya, Semoga wabah ini segera berlalu dan masyarakat bisa kembali beraktifitas secara normal “, harap Brigpol Muh siddik istiqlal”.

Pos terkait