Kapolres Sinjai Bedah Kesiapan Personil Hingga Program 1000 Rupiah Saat Apel Pagi

SINJAI, Inforestorasi.com – Dalam melaksanakan tugas sebagai anggota polri maka di tuntut kedisiplinan yang tinggi sehingga tugas tugas yang di emban dapat terlaksana dengan baik salah satunya adalah disiplin membangun kekompakan dalam melaksnakan tugas di lapangan.

Demikian amanat Kapolres Sinjai Akbp Sebril Sesa, S.I.K saat apel pagi yang di laksanakan di halaman Polrses Sinjai, senin (27/01/2020).

Bacaan Lainnya

Kapolres Sinjai ini juga memyinggung tentang situasi Kambtibmas di wilayah hukum Polres Sinjai yang di nilainya sebagai sebuah keberhasilan nyata para personil di lapangan dengan membangun kekompakan sehingga sampai hari ini situasi tetap aman tertib terkendali dan kondusif.

Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh personil jajaran polres Sinjai yang dengan segala bentuk upaya kerja kerasnya melaksanakan tugas ikhlas disiplin serta dedikasi tingginya sehigga harapan yang kita akan gapai bersama mampu kita wujudkan.

Kami juga berharap agar program kemanusian melalui infaq 1000 rupiah perhari dari anggota Polres Sinjai yang sampai hari ini masih berjalan agar tetap di pertahankan.

Program ini betul betul sangat di rasakan manfaatnya bagi masyarakat yang membutuhkannya.mudah mudahan niat suci dan ihlas yang saudara saudara sekalian lakukan mendapat imbalan setimpal dari yang Maha Kuasa, Kunci Kapolres Sinjai.(rd)

Pos terkait