Kapolsek Sinjai Borong Hadiri Rapat Pembentukan Panitia MTQ di Sinjai Borong

SINJAI, inforestorasi.com – Kapolsek Sinjai Borong, Iptu Ambo Syahrir hadiri rapat pembentukan panitia Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kecamatan Sinjai Borong yang diadakan di Aula Kantor Camat Sinjai Borong.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh ibu Camat Sinjai Borong, Andi Muliaty Anwar,S.Sos, MH.

Bacaan Lainnya

Dalam rapat pembentukan panitia tersebut terpilih Andi Muhlis,S.Ip sebagai ketua, Abd Azis sebagai sekertaris, dan Nurmilawati sebagai bendahara panitia.

Selain pemilihan panitia, rapat tersebut juga menghasilkan kesepakatan lokasi kegiatan MTQ tingkat Kecamatan Sinjai Borong yang akan dimulai pada tanggal 10 sampai 15 Februari 2020 diadakan di Keluraha Pasir Putih Kecamatan Sinjai Borong.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Sinjai Borong juga memberikan himbauan dengan terbentuknya panitia ini agar yang terpilih dapat melaksanakan tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Danramil 1424-06 Sinjai Borong, Kapten Inf Hoer Affandi, KUA Sinjai Borong yang diwakili penghulu H.Ambo Hasan,S.Ag, Kades dan lurah se Kecaamatan Sinjai Borong, para Kepala Sekolah Se Kecamatan Sinjai Borong, imam mesjid, dan tokoh masyarakat.

Pos terkait