Kapolres Sinjai Kembali Serahkan Bantuan semen Masjid Ar Rum Lambassang

SINJAI, inforestorasi.com – Masjid Ar Rum Perumnas Lambassang kelurahan Samataring Kec Sinjai Timur keciprat bantuan berupa baham bagunan semen senin 20/02/2020.

Adalah Kapolres Sinjai Akbp Sebpril Sesa.orang no satu di jajaran polres sinjai ini menyerahkan bantuan langsung kepada warga dan pengurus masjid Ar Rum Lambassang.

Bacaan Lainnya

bantuan berupa bahan bangunan yang di peruntukkan bagi masjid Ar Rum adalah bentuk kepedualian kepada sesama yang membutuhkannya.terlebih lagi bantuan ini adalah wujud kepedulian jajaran polres Sinjai yang mendonasikan uangnya dalam gerakan 1000 rupiah perhari usai apel.

sy berharap mudah mudahan bantuan ini bisa kita manfaatkan bersama untuk kepentingan bersama sehingga niat ihlas membangun dan memperbaiki sarana beribadah bisa mendapatkan rahmat dari yang maha kuasa, pinta Sebpril Sesa.

Sementara itu Muh Adil selaku pengurus masjid Ar Rum peumnas Lambassang mengucapkan banyak tetimah kasih kepada Bapak Kapolres sinjai bersama jajarannya yang ihlas mendomasikan bantuannya untuk perbaikan masjid ini, ungkapnya.

Pos terkait