Mahasiswa KKL STISIP Muhammadiyah Sinjai Gelar Seminar Proker di Sinjai Borong

SINJAI, inforestorasi.com – Sekolah Tinggi Ilmu Sosial Politik (STISIP) Muhammadiyah Sinjai melaksanakan kegiatan seminar program kerja pelaksanaan KKL di Kecamatan Sinjai Borong.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Camat Sinjai Borong yang diwakili Sekcam Andi Hadi, S. Stp. Msi. Dalam sambutannya, Camat Sinjai Borong meminta kepada para peserta KKL untuk betul-betul dapat mengabdikan dirinya ditengah-tengah masyarakat sesuai dengan program kerjanya termasuk memberikan edukasi, pendampingan serta pemberdayaan secara menyeluruh, sehingga apa yang kita ingin harapkan dapat tercapai.

Bacaan Lainnya

“Begitu pula dengan peserta KKL diminta untuk berasimilasi dengan masyarakat sesuai dengan rencana kerja adek-adek mahasiswa dan kulture budaya masyarakat Sinjai Borong,” harapnya.

Terpisah, Kapolsek Sinjai Borong Iptu Ambo Syahrir, SE dalam sambutannya mengatakan bahwa sebagai orang terpelajar maka diminta kepada adek-adek mahasiswa KKL dari STISIP Muhammadiyah Sinjai ini untuk dapat mengabdikan ilmunya di Sinjai Borong termasuk di dalamnya menciptakan inovasi dan kreatifitas sehingga nantinya setelah selesai mengabdikan ilmunya dapat memberikan nilai positif terhadap masyarakat Sinjai Borong.

Hadir dalam acara tersebut antara lain, Camat Sinjai Borong, Kapolsek Sinjai Borong, Ketua Tim Super Viser, Para Kepala Desa, Tomas, Toga, Toda. Kegiatan ini berlangsung pukul 14.00 sampai pukul 15.00 bertempat di Kantor Camat Sinjai Borong, Kamis (12/12/2019).

Pos terkait